((كيكة بالفراولة))
المقادير
علبة كيك جاهز بالفانيلا
ثلاث ارباع كوب ماء
نص كوب زيت
3 بيضات
ثلثين كوب زبادي بالفراوله اي نوع
علبه كريمة بيتي كروكر للتغطيه (الكريمه البيضاء) او قشطه المراعي الطازجه علبتين + ظرف دريم ويب
اربع اكواب فراوله مقطعه شرايح
الطريقه
نسخن الفرن لدرجه 350 ف
نجهز صينيتين دائريه وندهنها بالزيت ونرشها بالدقيق
يخلط الكيك وبياض البيض والماء والزيت والزبادي بالخلاط على السرعه البطيئه 30 ثانيه ثم السرعه المتوسطه 2 د ثم نصبها بالصواني
تخبز في الفرن
تبرد 10 دقايق بعدين نمرر سكين على اطراف الصينيه حتى ينفك الكيك عنها ونبردها تماما لمدة ساعه
ناخذ الكيك ونضع عليه ثلث كوب من الكريمه البيضاء ونصف عليه شرايح الفرواله بعدين نغطيه بالكيكه الثانيه
ونغطيها من جميع الجوانب الكريمه
ونزين الوجه بقطع الفرواله