ستايلا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ستايلا


 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيفية عمل الحلويات الفرنسية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dody
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 20
تاريخ التسجيل : 27/08/2008

كيفية عمل الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: كيفية عمل الحلويات الفرنسية   كيفية عمل الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 1:13 pm

المقادير:


3 شرائح كيكه اسفنجيه دائريه
ربع كاس شيره ومذوب فيها ملعقه نسكافيه
كاس كريمه باتسيير مخلوط معاها ملعقه نسكافيه
2 كاس كريمه ال****ده بنكهه النسكافيه
ربع كاس من الشكولاته السايحه
ربع كاس من الشكولاته السبنجيلز للجوانب


الطريقه:

نسقي شريحه الكيك الاولى بالشيره المذوب فيها النسكافيه
ندهن الشريحه الاولى بالكريم باتسيير ثم نضع الطبقه الثانيه من الكيك ونسقيها ونكرر نفس الخطوات
ندهن جوانب الكيك بالكريمه ال****ده
نرش الجوانب بشكولاته السبنجيلز
نعمل دوائر بالشكولاته السايحه ابتداء من مركز الدائره وننتهي عند الحواف
بعود رفيع نبدا خط من الاطراف الى المنتصف ومره اخرى من المنتصف الى الاطراف
اتمني تكون الفكره واضحه

((( كيكه الكيوي )))


المقادير:


3 شرائح دائريه من الكيك الاسفنجي
2 كاس من كريمه البارفان
2 حبه كيوي مقطعه شرائح رفيعه
ربع كاس شيره
ربع كاس شرائح اللوز
جلاتين مذوب للمعة الكيوي


الطريقه:


نتبع نفس الخطوات بتسقيه الكيك ودهنها بالكريم بارفان حتى اخر شريحه
ندهن جوانب الكيكه ووجها بالكريم بارفان
نرص شرائح الكيوي على الوجه
نرص شرائح اللوز على الاطراف ندهن اللوجه بالجلاتين المذوب لاعطاء اللمعه للكيوي

((( كيكه موس الشوكولاته )))


المقادير:
شريحه من الكيك الاسفنجي بالشكولاته
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب في ماء ساخن
كاس كريمه باتسيير بالشكولاته
للوجه كرز وكريمه شانتيه
للجوانب شكولاته


الطريقه:

توضع شريحه الكيك في القالب المتحرك
نسقي الكيكه بالشيره
نخلط الكريم شانتيه بالكريم باتسيير ثم نضيف عليهم الجلاتين المذوب
تصب على الكيكه وتدخل في الثلاجه لمده يوم كامل
تزين بالكرز والكريمه والشكولاته .


((( كيكه موس الليمون )))


المقادير:

شريحه من الكيك الاسفنجي بالفانليا
كاس كريم باتسيير
كاس كريم شانتيه
ظرف جلاتين مذوب بماء ساخن
ملعقه من نكهة الليمون
كيس جلي بالليمون مذوب
للوجه كريمه شانتيه وشرائح من اللوز والليمون



الطريقه:

توضع الشريحه في قالب متحرك
نخلط الكريم شانتيه والكريم باتسيير ونكهة الليمون والجلاتين مع بعض جيدا
تصب على الكيكه وتدخل الثلاجه يوم كامل
تصب جلي الليمون على الوجه بالتدريج
يجمل ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Tamatem
نائب المدير
نائب المدير
Tamatem


انثى
عدد الرسائل : 1180
العمر : 29
الموقع : ALEX
العمل/الترفيه : ان شاء الله مهندسة
المزاج : فرحانه موووووت
مزاجى : كيفية عمل الحلويات الفرنسية Pi-ca-23
المهنة : كيفية عمل الحلويات الفرنسية Studen10
هوايتى : كيفية عمل الحلويات الفرنسية Swimmi10
تاريخ التسجيل : 16/07/2008

كيفية عمل الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الحلويات الفرنسية   كيفية عمل الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 05, 2008 5:09 pm

انتي كنتي ممكن تعمليها في اكتر من موضوع علشان تبقه مترتبه
بس برده شكرا ليكي اويييييييييييييييي Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.socegy.com/
sendrela
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
sendrela


انثى
عدد الرسائل : 913
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : رايقة
مزاجى : كيفية عمل الحلويات الفرنسية Pi-ca-21
المهنة : كيفية عمل الحلويات الفرنسية Studen10
هوايتى : كيفية عمل الحلويات الفرنسية Painti10
تاريخ التسجيل : 23/06/2008

كيفية عمل الحلويات الفرنسية Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيفية عمل الحلويات الفرنسية   كيفية عمل الحلويات الفرنسية Icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 12:06 pm

شكرا دودى كل حاجة منك حلوة والموضوع لذيذ اوىههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://staila.mam9.com
 
كيفية عمل الحلويات الفرنسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ستايلا :: الاسرة والمجتمع :: المطبخ والماكولات-
انتقل الى: